Turrón de crema

Inicio>Productos >Turrón de crema

Turrón de crema

Es un turrón muy popular que se consume, sobretodo, en Navidad, elaborado de forma artesana y que se consume en todo el territorio.

  • Turrón de crema
  • Turrón de crema
  • Turrón de crema
1
2
3
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Para que su elaboración sea calificada de artesana, no pueden intervenir aditivos artificiales y se deben utilizar las materias primas siguientes: almendra en polvo, azúcar, yema de huevo, limón, naranja, vaina de vainilla. Así pues, se trata de un turrón hecho básicamente de mazapán y azúcar, bastante consistente y con un interior amarillo. Se quema el azúcar de la superficie, lo que le da su aspecto exterior característico.

Categorí­a: Chocolate y dulces.
Información complementaria:

Se distribuye ampliamente en pastelerías artesanas de toda Catalunya.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.