Queso Garrotxa

Inicio>Productos >Queso Garrotxa

Queso Garrotxa

Es un queso artesanal cuya pasta es generalmente blanda, madurado y que se elabora a partir de leche de cabra o vaca cruda o pasteurizada.

  • Queso Garrotxa
  • Queso Garrotxa
1
2
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Presenta una piel mohosa que forma una corteza lisa o arrugada de color beige. Su sabor nítido, cremoso y suave.

Categorí­a: Quesos y lácteos.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se vende en queserías de todo el país.

Enlaces:
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.