Queso en aceite

Inicio>Productos >Queso en aceite

Queso en aceite

Se presenta en tarros de vidrio en aceite de oliva, una técnica tradicional de conservación que encontramos en muchos puntos del territorio.

  • Queso en aceite
  • Queso en aceite
  • Queso en aceite
1
2
3
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

El queso se elabora con leche cruda o pasteurizada de vaca o de cabra, se conserva en aceite de oliva y hierbas aromáticas o especias. Su sabor puede ser ácido o láctico, con notas de aceite de oliva. No tiene corteza, su color es de un blanco intenso y su textura es blanda.

Categorí­a: Quesos y lácteos.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercializa en algunas queserías especializadas en productos artesanos. Se encuentra en toda Catalunya.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.