Paté de la Vall d'Aran

Inicio>Productos >Paté de la Vall d'Aran

Paté de la Vall d'Aran

Este producto cárnico busca aprovechar al máximo los elementos de la matanza del cerdo y su elaboración recuerda a la de los patés de campaña que se hacen en Francia.

  • Paté de la Vall d'Aran
1
Autor: Departament d'Agricultura, Alimentació i Acció Rural
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

De sabor delicado y textura muy untuosa, el paté de la Vall d'Aran se elabora con el hígado de cerdo, carne magra y papada. Esta mezcla se tritura, se condimenta con sal y pimienta, ajo y perejil y se cuece al baño María.

Categorí­a: Embutidos.
Propio de: Val d'Aran
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se puede encontrar fresco o en conserva en charcuterías y carnicerías de la comarca de la Vall d'Aran.

Comentarios recibidos (0)
Territorios de donde es propio
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Catalunya
    • Val d'Aran
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.