Pan de payés

Inicio>Productos >Pan de payés

Pan de payés

Pan elaborado de una manera artesanal a mano y horneado en un horno de suelo refractario.

  • Pan de payés
  • Pan de payés
  • Pan de payés
  • Pan de payés
1
2
3
4
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Pan rústico redondo, irregular, de harina de trigo, agua, sal y masa madre natural. Tiene una miga generosa y la corteza gruesa. Este pan, de cuerpo denso y muy sabroso, se conserva durante bastantes días siempre y cuando no lo compren cortado. Es el clásico preferido para comer untado con tomate.

Categorí­a: Pan y pastelería.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Información complementaria:

Se comercializa en piezas de medio kilo o dos kilos en muchas panaderías de Catalunya.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.