Lomo curado

Inicio>Productos >Lomo curado

Lomo curado

Se trata de una forma de conservación de esta parte del cerdo basada en la maceración y la curación.

  • Lomo curado
  • Lomo curado
  • Lomo curado
  • Lomo curado
1
2
3
4
Autor: gastroteca.cat
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

El lomo de cerdo se sala, se macera con una mezcla de pimientas y posteriormente se embute. Luego se sigue un proceso de curación natural. Es un producto cárnico suave y muy sabroso.

Categorí­a: Embutidos.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se distribuye en piezas enteras o a láminas en charcuterías de toda Catalunya.

Comentarios recibidos (1)
  • CHAPI
  • 15/08/2011 a las 7:01 am (Europe/Berlin +02:00)
  • "AYER COMPRE VUESTRO FUET EN DAIMUS ESTA DE MUERTE "
    • Su puntuación
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
    • 5 Estrellas
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.