Dulce de membrillo

Inicio>Productos >Dulce de membrillo

Dulce de membrillo

Es una muestra de cómo se aprovecha el membrillo en las zonas de montaña. El membrillo es un producto de larga conservación, derivado de esta fruta que tradicionalmente se elaboraba en el ámbito doméstico.

  • Dulce de membrillo
  • Dulce de membrillo
  • Dulce de membrillo
1
2
3
Autor: gastroteca.cat

El dulce de membrillo se solía preparar a partir de mediados de octubre (cuando se recoge el fruto). Se hervía el membrillo pelado y trocead y se le añadía azúcar y agua y se volvía a cocer.

Categorí­a: Chocolate y dulces.
Propio de: Toda Catalunya
Información complementaria:

Se comercializa envasado o en tarros de vidrio cerrado herméticamente en tiendas especializadas y agrotiendas de toda Catalunya.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.