Cerveza Rosita

Inicio>Productos >Cerveza Rosita

Cerveza Rosita, cervesa, cerveza, beer, lager, ordi, artesanal

Rosita es una cerveza artesanal elaborada a Tarragona. Se fabrica con productos propios de la elaboración artesanal, a saber: agua, malta de cebada, lúpulos, levadura, miel y azúcar. No se añade ningún producto conservante ni nada que altere sus propiedades organolépticas.  

  • Cerveza Rosita
1

Rosita es una cerveza rubia, de carbono fino y elegante. Presenta cierta densidad en la copa, espuma blanca de tonos marfil, cremosa, constante y con buena persistencia. Debido a la presencia de levaduras de la segunda fermentación es turbia. Olfativamente se muestra muy afrutada, con mucha persistencia del grano infundido, notas de plátano, manzana roja, recuerdos a melaza y tostados muy sutiles, es muy compleja. En boca es dulce y golosa al principio, y luego deja notar su volumen aromático y gustativo, con un paso denso y graso. Las notas de grano tostado, reminiscencias a miel y fruta madura, alcanzan su máximo esplendor. Su buena acidez hace que su paso por boca no resulte pesado y se pueda disfrutar de toda su complejidad. El post-sabor es elegante, con una amargura fina, balsámica, muy sutil, lo que deja un' boca limpia, muy fresca, sin sensación de pesadez. La temperatura óptima de servicio es de entre 6 y 8 º C. Maridaje: Ideal como aperitivo. Su sutil amargura y sabor afrutado hacen que sea adecuada para productos de difícil maridaje: espárragos verdes, alcachofas, ensaladas, verduras a la brasa, caracoles (con salsa, hervidos, a la llauna...). Soporta bien las carnes blancas y el pescado azul.

Categorí­a: Cerveza.
Propio de: Tarragona
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercializa en botellas de vidrio de 33 cl con tapón de corona.

Enlaces:
No se ha encontrado el texto "estrella"