Cerveza Negra

Inicio>Productos >Cerveza Negra

Cerveza Negra

Negra (Stout Ale) es una cerveza negra irlandesa de alta fermentación con cuatro cereales: cebada, trigo, avena i centeno de la Companyia Cervesera del Montseny.

  • Cerveza Negra
1

Los ingredientes son maltas (pale ale, chocolat, café, crystal, caramalt y malta negra), cereales (cebada tostada, copos de cebada, trigo, avena y centeno), flor de lúpulos (hallertau hersbruck, northern brewer y styrian golding) y levadura. Es una cerveza con mucho cuerpo, de color tostado y sabor intenso. Combina la complejidad de sabores tostados con la suavidad de los cereales para dar lugar a una cerveza nutritiva y regeneradora. La temperatura óptima de servicio es entre 8 y 15ºC.

Categorí­a: Cerveza.
Propio de: Seva
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercializa en botellas de vidrio de 33 cl con tapón de corona.

Enlaces:
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.