Butifarra de huevo

Inicio>Productos >Butifarra de huevo

Butifarra de huevo

Pese a  que originariamente era un embutido elaborado expresamente para el jueves gordo (los huevos le daban un suplemento de proteínas sin vulnerar los preceptos religiosos), en los últimos años el consumo de este producto se ha extendido a todo el año.

  • Butifarra de huevo
1
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Su sabor es fino y pronunciado. Su elaboración es muy similar a la de la butifarra blanca. Los ingredientes principales son la carne de paletilla, cortezas, chicharrones, huevos, sal y pimienta negra.

Categorí­a: Embutidos.
Propio de: Toda CatalunyaCatalunya
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
Información complementaria:

Se comercializa durante todo el año en charcuterías y tocinerías de todo el país.

Enlaces:
Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.