Alioli de membrillo

Inicio>Productos >Alioli de membrillo

Alioli de membrillo

El alioli de membrillo es un producto propio de la cocina de montaña de la comarca del Pallars aunque también se cocina en lugares del Alt Urgell y la Cerdanya.

  • Alioli de membrillo
1
Autor: Departament d'Agricultura, Alimentació i Acció Rural
Distintivo:
    • Productos de la tierra
    • Productos de la tierra

Se trata de un alioli que aprovecha el cultivo del membrillo en la comarca y se prepara añadiendo trozos de membrillo maduro, hervido, pelado y sin pepitas a la emulsión de ajo y aceite habitual. Tiene un sabor dulce y con mayor capacidad de conservación que el alioli normal.

Categorí­a: Salsas y condimentos.
Propio de: Pallars Jussà
Calendario de temporada
enefebmarabrmayjunjulagosepoctnovdic
enefebmarabroctnovdic
Información complementaria:

Se comercializa, en conserva, en algunos establecimientos del Pallars.

Comentarios recibidos (0)
Red gastroteca.cat
  • Facebook
  • youtube
  • flickr
  • twitter
Mapa interactivo
 
Encuentre lo que busca en nuestro mapa.